<i id="brczh"></i><optgroup id="brczh"></optgroup>

          考试吧

          管理咨询师

          考试吧>管理咨询>模拟试题>正文
          管理咨询师考试《咨询实务》练习题(6)
          考试吧 2018-02-08 12:55:51 评论(0)条
            1、以下属于现场管理效果的量化效果指标是()。

            A.供应商联络

            B.客户抱怨次数

            C.质量异常状况

            D.员工质量意识

            答案:B

            2、IE的基本方法是()。

            A.方法研究

            B.作业研究

            C.作业测定

            D.成果测定

            答案:B

            3、PDCA循环一般都要经历4个阶段、8个步骤,其中()阶段分为两个步骤。

            A.计划

            B.执行

            C.检查

            D.处理

            答案:D

            4、人与物的结合,需要有四个信息媒介物,其中引导媒介物是指()。

            A.位置台账和平面布置图

            B.场所标志和现货标示

            C.位置台账和场所标志

            D.平面布置图和现货标示

            答案:A

            5、微缺陷改善是指根据环境的变化,对企业运营中的不足之处以及微小缺陷做循序渐进式的改善。微缺陷改善的前提是()。

            A.成本意识

            B.安全意识

            C.问题意识

            D.质量意识

            答案:C

            6、()是指由于经济发展或科技进步的原因,使设备原有的价值贬值而造成的磨损。

            A.有形磨损

            B.无形磨损

            C.使用磨损

            D.自然磨损

            答案:B

            7、渐发性故障也称为(),它是由于设备性能劣化,即慢慢降低性能而引发的故障。

            A.突发故障

            B.磨损故障

            C.劣化故障

            D.损坏故障

            答案:C

            8、()一般在缺乏修理定额资料时,或对简单、不重复的设备维修时采用。

            A.标准修理法

            B.强制修理法

            C.定期修理法

            D.检查后修理法

            答案:D

            9、设备从全新状态投人生产使用开始到因物质磨损使设备老化,直到报废拆除为止的年限,称为()。

            A.物质寿命

            B.经济寿命

            C.技术寿命

            D.折旧寿命

            答案:A

            10、()是指为了防止物资供应中可能发生的各种意外情况,为保证生产正常进行所必须储备的物资数量。

            A.物资储备定额

            B.经常储备定额

            C.保险储备定额

            D.季节性储备定额

            答案:C

          展开全文
          评论(0条) 发表
          触屏版电脑版
          Copyright ? 2004-2019
          考试吧(www.xbafh.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
          社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
          帮助中心
          日韩中文无码三级片