<i id="brczh"></i><optgroup id="brczh"></optgroup>

          考试吧

          管理咨询师

          考试吧>管理咨询>模拟试题>正文
          管理咨询师考试《咨询实务》练习题(3)
          考试吧 2018-02-08 12:52:51 评论(0)条
            1、()是指为每一台机器编制档案,记录所有的维修计划和维修记录。对机器的每一个零部件都做好彻底、严格的保养,适时更换零部件,保证机器不发生意外故障。

            A.例行维修

            B.预测性维修

            C.预防性维修

            D.立即维修

            答案:C

            2、ISO9000:2000版标准对质量的定义是()。

            A.过程的结果(质量)

            B.一组固有特性满足要求的程度

            C.在质量方面指挥和控制组织的协调的活动

            D.一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的活动

            答案:B

            3、对全面质量管理五要点的描述错误的是()。

            A.质量和效益统一的质量管理

            B.全系统的质量管理

            C.全员的质量管理

            D.全企业的质量管理

            答案:B

            4、质量文化通过三个层面来体现,这三个层面是()。

            A.物质行为层面、精神行为层面、组织制度层面

            B.物质行为层面、精神行为层面、价值观层面

            C.物质行为层面、组织制度层面、价值观层面

            D.精神行为层面、组织制度层面、价值观层面

            答案:C

            5、影响产品质量的直接原因是()。

            A.产品质量

            B.过程质量

            C.管理质量

            D.服务质量

            答案:B

            6、因果图作图时,应确定需要分析的质量特性(或结果),分析确定影响质量的大类别,每个大类别再具体化成若干层原因,从粗到细,直到可以采取措施为止,一般不超过()层。

            A.三

            B.四

            C.五

            D.六

            答案:A

            7、由于作直方图过程中分组过多、或测量时读数有误、或测量仪器精度不够等原因易造成()的非正常型直方图。

            A.双峰型

            B.孤岛型

            C.锯齿型

            D.陡壁型

            答案:C

            8、对正常型直方图的观察分析时,能力富余型是指()。

            A.图形中心偏离标准,但在控制界限内

            B.虽然中心没有偏离标准但接近上下控制界限

            C.图形距上下控制界限较远,工序能力出现较大过剩

            D.已超出上下控制界限

            答案:C

            9、分层法的分层原则是使()。

            A.同一层次内的数据波动幅度尽可能小,层与层之间的差别尽可能小

            B.同一层次内的数据波动幅度尽可能小,层与层之间的差别尽可能大

            C.同一层次内的数据波动幅度尽可能大,层与层之间的差别尽可能小

            D.同一层次内的数据波动幅度尽可能大,层与层之间的差别尽可能大

            答案:B

            10、利用控制图识别生产过程的状态,()可以认为该过程是按预计的要求进行,即处于统计控制状态(受控状态)。

            A.没有出现越出控制界限的点子

            B.没有出现越出控制界限的点子,也未出现点子排列缺陷

            C.样本点在控制界限内,连续9点落在中心线同一侧(均值控制图)

            D.样本点在控制界限内,连续15点落在中心线两侧的C区内(均值控制图)

            答案:B

          展开全文
          评论(0条) 发表
          触屏版电脑版
          Copyright ? 2004-2019
          考试吧(www.xbafh.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
          社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
          帮助中心
          日韩中文无码三级片